您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校纪委对第二批学生返校期间疫情防控工作开展监督检查

来源: 发布时间:2020-05-25 09:14:54 浏览次数: 【字体:

9a0f08000ea842b6b1e0b3e6de68835e.jpg

校纪委对第二批学生返校期间疫情防控工作开展监督检查

   根据省纪委省监委关于做好高校疫情防控监督工作的有关要求, 5月21日,学校纪委负责人率校纪委监督检查组,到东大门学生返校报到点、校图书馆、学生宿舍等疫情防控重点区域对第二批学生返校工作进行实地监督检查。

  监督检查组先后查看了第二批学生返校报到、图书馆学习环境、学生宿舍安全管理、学生进出记录、公共卫生、应急响应措施等疫情防控工作,对发现的问题和不足反馈了意见建议,要求各相关部门落实落细严防严控措施,筑牢校园战“疫”防线。

  学校开学复课以来,学校纪委持续深入开展疫情防控监督工作。校纪委书记顾有平先后到马克思主义学院、文法学院调研督导疫情防控,强调要做好学生返校复学各项工作。校纪委监督检查组多次对疫情防控重点区域、重点环节开展实地监督检查,持续跟进、具体掌握疫情防控工作落实情况,进一步推动学校各单位(部门)疫情防控责任有效落实,以监督工作实际成效为学校坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。


终审:余良熠
【打印正文】