您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

强化监督检查 护航新生入学

来源:校纪委 发布时间:2022-09-13 09:32:23 浏览次数: 【字体:

 97a3a763c6264ffc8ba9f04a2ee3e3be.jpg

9月7日8日,学校喜迎2022级5000余名本科新生入学报到。校纪委深入迎新工作一线,加强迎新期间疫情防控工作监督检查,为新生入学保驾护航。

监督检查组首先来到新生报到入口处,查看行李消毒、“三查一核验”、口罩佩戴及重点环节的疫情防控措施和要求的落实情况,并向保卫处、学工处相关负责人了解开学迎新的具体工作部署,要求严格按照上级和学校疫情防控工作方案,做好迎新关键时期、假期关键节点的疫情防控工作。在各学院新生报到点,检查组工作人员向学院负责人及工作人员了解迎新工作组织情况和新生报到情况,重点聚焦疫情防控常态化措施落实是否到位。监督检查组对发现的问题,现场提出具体要求,督促及时整改到位。同时指出,迎新工作事关学校声誉和形象,各单位(部门)要切实提高政治站位和责任担当,深刻认识当前疫情防控复杂形势,始终绷紧这根弦,落实落细防控措施,主动发现问题,动态整改,确保迎新工作热情周到、安全有序。

校纪委将持续强化疫情防控常态化监督检查,对校园防控落实情况及时跟进监督,以务实的工作作风,监督推动学校筑牢安全底线,守护师生健康安全。

责任编辑:余良熠
【打印正文】