您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校纪委深入一线监督检查校园疫情防控

来源: 发布时间:2022-03-25 10:26:41 浏览次数: 【字体:

   南昌市疫情防控形势陡然升温,为推动疫情防控责任落实落细,保障学校运行安全、稳定、有序,3月19日,学校纪委深入一线开展校园疫情防控专项监督检查。检查组一行对疫情防控的重要区域、重点岗位以及薄弱环节进行监督,实地检查了学校东门及北门、室内足球场核酸检测点、学生公寓核酸检测点、卧龙港宾馆隔离点等场地,详细了解校园封闭管理、核酸检测、应急处置、公寓管理和隔离点管控情况。

   在学校东门和北门,检查组听取保卫处关于进出校门管控的情况,查看人员入校查验程序,并强调要从严从紧做好校门管控,严格遵守规定,落实学校防疫措施;在核酸检测点,检查组详细询问核酸检测进展情况,指出要进一步规范检测流程,有序检测,避免人群聚集,同时确保“应检尽检,不漏一人”;在卧龙港宾馆隔离点,检查组重点检查隔离人员健康监测登记、卫生消毒、工作人员防护等落实情况,督促务必认真负责、耐心细致做好隔离点防控工作,特别要注意按时消杀,筑牢疫情防控铜墙铁壁。

   当前疫情形势严峻复杂,容不得丝毫松懈麻痹,学校纪委将继续严格落实上级和学校疫情防控的工作要求,紧盯校园疫情防控任务落实和责任压实,持续强化监督,共同筑牢校园安全防线。

aa60e143271e422aaee4f315e92bae32.jpg

责任编辑:余良熠
【打印正文】