您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

学校纪委对2020届毕业生就业工作开展监督检查

来源: 发布时间:2020-06-19 15:40:49 浏览次数: 【字体:

898a9bf3cb194740a20db343993f38a5.jpg

  启航网讯  为推动贯彻落实习近平总书记关于“六稳”“六保”的一系列重要指示精神,根据省纪委省监委相关工作要求,6月17日,学校纪委书记顾有平率校纪委监督检查组开展了2020届毕业生就业工作监督检查。

  在招生就业管理处,顾有平传达了省纪委省监委监督推动“六稳”“六保”工作座谈会精神及省纪委省监委第八监督检查室相关工作要求,仔细询问了目前各学院毕业生就业情况、未就业学生的总体情况及主要原因、就业意向、遇到的主要困难等。顾有平强调,分管校领导、招生就业管理处及各学院要切实增强政治意识,压实主体责任,加强研究谋划,抓实抓细各项工作,全力推动毕业生就业

  本学期学生返校复学以来,校纪委切实提高政治站位,增强责任意识,聚焦促进就业工作,开展政治监督。校纪委多次向招生就业管理处了解学校推动毕业生就业工作举措、学生就业情况等,督促发挥部门统筹协调职能,用足用活上级有关高校毕业生就业政策,多措并举服务和促进毕业生就业。同时,根据掌握了解的各基层学院就业统计情况,到就业率排位靠后的学院约谈党政主要领导,要求增强做好疫情防控期间毕业生就业工作的紧迫感、使命感和责任感,主动担当、积极作为,团结协作、形成合力,以最大的努力推动毕业生就业。


终审:余良熠
【打印正文】