您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

学校纪委召开食品安全监督工作调研座谈会

来源: 发布时间:2020-07-17 15:05:45 浏览次数: 【字体:

ea31f01e617b4e3e9709f7e02245b1e9.jpg

  启航网讯    7月13日,学校纪委在办公大楼21楼会议室召开食品安全监督工作调研座谈会,会议由学校纪委书记顾有平主持,学校后勤管理处、昌航资产经营管理公司主要负责人及其食品安全相关科室负责人、学校纪委相关负责人参加。

  会上,顾有平就《压实食品安全主体责任的监督办法(试行)(讨论稿)》制定的背景、基本原则进行了说明,就相关条款进行了解读,并与与会人员交流座谈。后勤管理处、昌航资产经营管理公司与会人员先后发言,对《办法》进行了讨论、交流,提出了意见建议,并表示该《办法》对本部门履行好食品安全监督的主体责任提供了很好的指导和强有力的保障,将坚决支持配合。

  该《办法》内容包括食品安全监督的法规政策及事实依据、监督主体、监督内容、监督方式、监督时限、监督保障和其他事项等7部分,是学校纪委根据有关法规政策和省纪委省监委、驻省教育厅纪检监察组的要求制定,旨在压紧压实食品安全主体责任,加强学校食品安全的监督管理,保障师生员工在校用餐的食品安全和身体健康。现该《办法》经多次修改,正在向各单位(部门)征求意见。


终审:余良熠
【打印正文】