您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

学校纪委对我校秋季开学疫情防控工作开展监督检查

来源: 发布时间:2020-08-29 17:57:48 浏览次数: 【字体:

6af0febc29174c44ad57176e2a9059f6.jpg



为推进学校新学期疫情防控各项工作落实落细,根据省纪委省监委要求,校纪委监督检查组于8月29日,学校迎老生返校之际,前往几个重要关口进行实地监督检查。

上午10时,监督检查组来到学校东门,向现场值守的保卫处工作人员详细了解值班值守、体温监测、人员管控等疫情防控重点工作,向校医院值守工作人员了解防控物资保障、老生返校报到期间异常情况处置等方面情况,查看了值班台账登记,并结合查看实际提出意见建议。随后,监督检查组前往食堂、宿舍等重点场所,详细了解相关部门疫情防控常态化下的值班值守、清洁消毒、秩序维护、后勤保障等方面的工作,以精准有效的监督推动疫情防控常态化工作落实落细。

后期,学校纪委将继续按照省纪委省监委要求,立足自身职责使命,严明疫情防控常态化工作纪律,持续围绕疫情防控常态化措施落实情况加强监督检查,督促各单位(部门)把做好疫情防控作为重大政治任务,建立健全疫情防控常态化下的工作机制,严格落实常态化疫情防控措施,确保万无一失,全力保障师生员工生命健康安全。

终审:余良熠
【打印正文】