您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校纪委对后勤党总支新提任科级干部进行集体廉政谈话

来源: 发布时间:2020-09-02 18:21:38 浏览次数: 【字体:

07fe9eed81004bd3a6f6a19afe2bd5e2.jpg


为加强对重点领域重要岗位科级干部的教育管理和监督,提高新任科级干部拒腐防变意识, 9月1日下午,校纪委会同后勤党总支在B栋425室举行后勤党总支新提任科级干部集体廉政谈话。

会议指出,后勤工作涉及点多、面广,任务繁重,同时人财物比较集中,廉政风险点多,师生和社会关注度高。作为新提任的后勤管理干部,一要旗帜鲜明讲政治。要不断提高政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行为上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要以案明纪守底线。要以学校和其他高校典型案例为鉴,深刻认识到违反党纪国法对人生、家庭带来的严重后果,对法律、法规、纪律、规矩存敬畏、诫惧之心,坚决守住纪律底线,做到眼中有纪、心中畏纪、行为守纪。三要心胸坦荡受监督。要树立“严管就是厚爱,监督就是帮助”的观念,胸怀坦荡地主动接受来自各方面的监督。四要以校为家共荣辱。要牢固树立“学校与教职工是命运共同体”的观念,将个人事业和学校发展紧密结合,带头爱校荣校,履职尽责。

大家纷纷表示,此次谈话结合大量学校和其他高校的典型案例,与自己的工作实际紧密联系,警示深刻。在新的岗位上,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,老老实实做人,干干净净做事,不断为学校的发展作出应有的贡献。

 

终审:余良熠
【打印正文】