您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

学校纪委开展秋季开学迎新期间疫情防控工作监督检查

来源: 发布时间:2020-09-12 16:25:01 浏览次数: 【字体:

e5c263690b1c456aae1b8886341b2e6b.jpg


为进一步严明疫情防控常态化工作纪律,按照省纪委省监委要求,9月11日研究生迎新日和12日本科生迎新日学校纪委组织监督检查组继续开展秋季开学疫情防控常态化的监督检查。

迎新点,各学院迎新帐篷整齐地排列在进入学校东门内的道路两侧。监督检查组来到新生入校关口处,随机与保卫值守工作人员交谈,了解开学迎新工作部署情况,询问我校迎新组织、协调、保障、疫情防控等方面工作落实情况。随后,监督检查组研究生院及学院迎新摊点、入校关口进行实地巡查,对院系老师值班到岗情况、学生志愿者组织、医务人员值守、学生健康码检查、红外线自动测温门、手动测温枪配备、隔离栏杆设置等疫情防控措施的落实开展检查。校纪委副书记曹国定指出,迎新工作学校的重要工作,疫防控常态化工作绝不能松懈。各单位部门)要压紧压实疫情防控常态化工作的主体责任,做实做细疫情防控常态化工作的工作落实,把好新生入校的“入口关筑牢日常管理的“疫情关”、守住健康饮食的生活关”,切实维护好校园和谐稳定 

学校纪委立足岗位职责,按照“疫情就是命令、防控就是使命、监督就是保障”的原则,始终保持高的政治站位踏实的工作作风,持续推进疫情防控常态化监督工作,把疫情防控常态化监督工作融入到校纪委日常工作的各个环节中,以监督切实责任、促落实、保平安

终审:余良熠
【打印正文】