您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校纪委监督检查学校2021年艺术类专业校考评分工作

来源:校纪委 发布时间:2021-03-23 10:50:34 浏览次数: 【字体:

0fe3dc2738984e039bc1703d83919fd1.Jpeg

  3月20日,校纪委书记顾有平带队到学校2021年艺术类专业校考评分现场监督检查工作。

  在听取了学校今年艺术类专业招考工作、评分前廉政教育工作的汇报,详细了解了报考情况、招考工作进展、考试环节、评分标准等情况后,顾有平强调,艺术类专业招生考试是国家级统一考试,关系考生切身利益,关系学校声誉和社会影响力,全体工作人员一定要统一思想、严肃对待。一要提高认识,精心部署。切实增强招生工作的责任感和使命感,以实事求是的工作态度和严实深细的工作作风认真完成各项任务。二要严明纪律,严守底线。严格把控生源质量,杜绝舞弊造假,并结合其他高校的反面典型案件开展警示教育,要求大家以案为鉴,严守各项招考政策及流程,严肃纪律规矩,特别是严禁与社会中介机构发生任何联系,杜绝违规违纪违法行为的发生。三要加强监管,严肃追责。对招生过程中发生的违纪违法问题,学校将严肃执纪问责,既追究直接责任人责任,又追究相关领导责任,坚决惩处违纪违法招生行为。

  学校2021年艺术类专业校考评分工作持续到4月初,学校纪委将持续跟进监督,确保评分工作公平、公正、公开。

 

终审:余良熠
【打印正文】