您的位置:首页 >工作动态>疫情防控>详细内容

疫情防控

学校纪委对疫情防控工作开展监督检查

来源: 发布时间:2020-02-29 12:54:12 浏览次数: 【字体:


09f7dd13a58942d7a8fd08114f1e8c20.png

(在前湖校区北门门岗监督检查)      

4f2d356fc1494acb870aa4008a6d9117.png

   (在前湖校区校医院监督检查)

962513529fad46098ee003f0b057ec55.png

(在前湖校区外国留学生宿舍监督检查)

2月28日,学校纪委书记顾有平率校纪委监督检查组,到前湖校区北门门岗、校医院、外国留学生宿舍等疫情防控重点区域进行实地监督检查。

监督检查组仔细询问门岗值班、出入检查、人员排查、消毒和防护物资准备以及在校外国留学生管理等情况,要求大家深刻认识做好疫情防控工作的重要性,严格按照中央、省委以及学校党委对疫情防控工作的决策部署,认真落实工作责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。同时向坚守在疫情防控工作一线的工作人员表达感谢,叮嘱大家做好自身防护、注意劳逸结合。

   自学校1月底启动疫情防控工作,学校纪委即下发《关于在新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控工作中严明纪律要求的通知》,明确纪律要求,畅通举报渠道,开展电话抽查,全力协助学校党委为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保证。

 


终审:余良熠
【打印正文】